منتديات شباب منشأة العمار
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه

مع تحيات : ادارة المنتدي
منتديات شباب منشأة العمار
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه

مع تحيات : ادارة المنتدي
منتديات شباب منشأة العمار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الشباب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رغيف الحواوشي باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nino2010
شاب متألق
شاب متألق
nino2010


عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
العمر : 31

رغيف الحواوشي باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رغيف الحواوشي باللحمة المفرومة   رغيف الحواوشي باللحمة المفرومة Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 25, 2009 11:19 pm

المكونات:

1 كيلو لحمة مفرومة
3 بصلات كبيرة
3 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة صغيرة فلفل أسود
1 معلقة صغيرة كمون
2 معلقة بهارات لحم
5 قرن فلفل حامي
1 ملعقة شطة صوص حارة
1 حزمة بقدونس

طريقة التحضير:-

يقشر البصل ويفرم بالمفرمة الكهربائية إلى قطع صغيرة.
- وتوضع اللحمة المفرومة في إناء عميق ويضاف إليها البصل المفروم وينثر عليها البقدونس بعد تقطيعه ويضاف الملح والفلفل والبهارات والكمون وصوص الشطة الحارة.
- ثم تقطع قرون الفلفل إلى قطع صغيرة وترش على اللحمة المفرومة، ثم يقلب الخليط باليد حتى يتجانس مع بعضه ويترك في الثلاجة لمدة ساعة.
- بعد خروجه يقسم إلى (8 أجزاء متساوية)ويفرد كل جزء داخل رغيف الخبز المتوسط الحجم ويكون الفرد براحة اليد.
- يوضع كل رغيفين بورق الفويل ولا داعي لدهان الزيت على وجه الرغيف حيث أن اللحمة ستقوم بتعويض ذلك.
- يوضع في فرن مجهز مسبقا على درجة 250 مئوية مدة نصف ساعة (لكل وجه) ويقدم ساخن.
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمادة المصرى
Moderators
Moderators
حمادة المصرى


عدد المساهمات : 183
تاريخ التسجيل : 22/09/2009

رغيف الحواوشي باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: رغيف الحواوشي باللحمة المفرومة   رغيف الحواوشي باللحمة المفرومة Icon_minitimeالسبت سبتمبر 26, 2009 8:56 am

الله عليكى يا نينو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nino2010
شاب متألق
شاب متألق
nino2010


عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
العمر : 31

رغيف الحواوشي باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: رغيف الحواوشي باللحمة المفرومة   رغيف الحواوشي باللحمة المفرومة Icon_minitimeالسبت سبتمبر 26, 2009 10:25 am

ميرسى
بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رغيف الحواوشي باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب منشأة العمار :: الأسره والطفل والمنزل العصري :: أكلات و وصفات-
انتقل الى: